Bonjour ensoleillé tout le monde,

En cette belle fin de journée dominicale, c'est le tour du potage à la salade.

Parfait en cette saison, avec les laitues qui montent au jardin et les "restes" de laitue/salade verte ou rouge ou autre que l'on a suite à la préparation d'une salade.

Vite faite et elle est la star des enfants! Croyez-moi, mon moustique m'en réclame tous les jours et a fait planter à son grand-père des "centaines" de salade...

Vous avez besoin pour cela

- un peu de beurre pour faire rissoler les légumes

- 2 oignons

- 1 courgette (c'est la saison aussi)

- de la salade ou des restes de salade (n'importe laquelle)

- 1 à 2 cubes bouillon de volaille

- une casserole (environ 1l5-2l) d'eau (selon vos goûts)

DSC_0102

Et voilà, une façon de faire manger des légumes aux plus petits et plus grands aussi.

Cette recette fait sensation et n'a pas le goût de salade!!!! Et elle est un peu écolo, on utilise les restes, moins de choses dans les poubelles.   ;-)

Bonne semaine à venir